Für süße Speisen gibt es verschiedenen Möglichkeiten der passenden Beilage und ein Thema ist immer wieder das Apfelmus, das sehr vielen Menschen schmeckt. Kinder mögen es und auch die Erwachsenen essen es gerne und es gibt dies natürlich auch fix fertig im Supermarkt zu kaufen.
Aber noch besser schmeckt diese Beilage, wenn man sie selbst zubereitet. Dabei sind wenige Arbeitsschritte nötig, die reine Kochzeit beschränkt sich auch auf 15 Minuten und einen Versuch ist es sicherlich wert. Das hier vorgestellte Kochrezept geht von 6 Portionen bei den Zutaten aus.
Eine erste Idee bei süßen Beilagen ist immer das Kompott, bei dem verschiedene Obstsorten im Mittelpunkt stehen können. Birnen, Marillen oder Pfirsiche sind dabei sehr beliebt, auch die Zwetschken (Pflaumen) werden oft ausgewählt.
Es gibt wohl verschiedene Arten von Mus als Beilage, aber die meisten Menschen kennen vor allem das Apfelmus, das aber dafür umso beliebter und häufiger ausgewählt wird, wenn es um eine süße Beilage geht.
Auch ein Thema ist die Sauce, die jetzt keine Beilage an sich ist, aber viele lieben es, ihre Palatschinken oder auch Eis sowie andere süße Speisen mit einer Sauce zu ergänzen, wodurch der Geschmack nochmals aufgebessert werden kann.
Neben dem Apfelmus und verschiedenen Varianten an Kompott gibt es noch einige andere Ideen, die von Feigen bis zum Hollerkoch reichen können.
Freizeit
Veranstaltungen
Unterhaltung
Freizeit/Urlaub
Hobbys
Leben und Alltag
Auto / Verkehr
Wetter / Natur
Lebensmittel
Wohnlexikon
Modelexikon
Wirtschaft und Gesellschaft
Wirtschaft
Politik/Bildung