Sie sind hier: Startseite -> Hobbys -> Kochen -> Wok-Rezepte -> Vorspeisen

Asiatische Vorspeisen mit dem Wok

Von den Garnelen bis zum Geflügel

Der Wok bietet die Möglichkeit, unterschiedlichste Zutaten zu kombinieren und ist auch deshalb in Europa sehr beliebt geworden. Dabei gibt es auch Überschneidungen bei der Einteilung der vielen Rezepte. Denn es gibt Wok-Rezepte für Hühnerfleisch, aber gleichzeitig auch Gerichte mit Hühnerfleisch, die den Vorspeisen zuzuordnen sind. Letztlich ist das aber nicht so wichtig.

Auf dieser Seite finden Sie aus den bisher gespeicherten Rezeptvorschlägen jene Wok-Rezepte, die sich dem Thema asiatische Vorspeisen widmen. Dabei gibt es die unterschiedlichsten Ansätze von Garnelen bis zu Geflügelfleisch, von der Frühlingsrolle in unterschiedlicher Zubereitungsart bis Zutaten wie Pilze oder Mais.

Wok-Rezepte für Vorspeisen

Übersicht der Unterseiten

Auberginenscheiben

Zutaten und Zubereitung der frittierten Auberginenscheiben, die man mit dem Wok selbst sehr schnell und einfach zubereiten kann.

Chinesische Frühlingsrollen

Wok-Rezepte: Zutaten und Zubereitung von Chinesischen Frühlingsrollen, die man selbst mit dem Wok zubereiten kann.

Fischbällchen

Kochrezept für Fischbällchen nach Thai-Art, ein asiatisches Kochrezept mit den Zutaten und der Schritt-für-Schritt Beschreibung zum Zubereiten mit den Wok.

Garnelen Szechuan

Wok-Rezepte: Garnelen mit Szechuan-Pfeffer, eine asiatische Vorspeise, die mit dem Wok zubereitet werden kann.

Garnelenomelett

Zutaten und Zubereitung vom Garnelenomelett für vier Personen, eine Kochidee, die mit dem Wok zubereitet werden kann.

Garnelenrollen

Wok-Rezept für Garnelenrollen mit den notwendigen Zutaten für insgesamt vier Personen - basierend auf dem Kochen mit dem Wok.

Garnelentoast mit Sesamkruste

Kochrezept Garnelentoast mit Sesamkruste als Wok-Rezept und Beispiel für eine bekannte Vorspeise in der asiatischen Küche.

Geflügelknödel - Dip

Kochrezept für Geflügelknödel (oder Geflügelklößchen) mit Dip, ein Rezept für vier Personen als Zubereitung mit dem Wok.

Knuspriger Pak-Choi-Salat

Wok-Rezepte: Knuspriger Pak-Choi-Salat, den man im Wok zubereiten kann als Vorspeise und Salat der asiatischen Küche.

Maisbällchen, scharf

Wok-Rezepte: scharfen Maisbällchen nach Thai-Art, ein Rezept für den Wok für vier Personen.

Pilz-Aubergine

Wok-Rezepte: Zutaten und Zubereitung von Pilz & Aubergine im Omelettpäckchen mit dem Wok.

Scharfe Hühnerleber

Wok-Rezepte: scharfe Hühnerleber mit Pak Choi, die im Wok zubereitet werden kann.

Teigtaschen - Garnelen

Wok-Rezepte: knusprigen Teigtaschen mit Garnelen, eine asiatische Kochidee für den Wok.

Vegetarische Frühlingsrollen

Rezept für vegetarischen Frühlingsrollen für den Wok mit den Zutaten und der Schritt für Schritt Beschreibung bei der Zubereitung zum selbst Ausprobieren.

Soziale Medien

Wir freuen uns, wenn dieser Artikel geteilt wird:

Themenliste:

Zurück zum Hauptthema

Übersicht Wok-Rezepte

Startseite Hobbys