Hühnerfleisch gibt es oftmals im chinesischen Restaurant im Angebot und das ist kein Zufall, denn die asiatische Küche kennt viele Gerichte, in denen das Hühnerfleisch eine zentrale Rolle spielt. Diese sind auch oft mit dem Wok selbst machbar, zum Beispiel nachstehend Hühner-Curry mit Kokos als Rezeptidee.
Das Öl wird in einem Wok erhitzt und das Hühnerfilet in mundgerechte Stücke geschnitten und im Wok unter häufigem Rühren angebraten. Die Stilenden der Okraschoten werden abgetrennt. Die Zwiebel, der Knoblauch und die Okraschoten werden in den Wok gegeben und alles zusammen etwa drei Minuten unter ständigem Umrühren gebraten.
Die Currypaste wird mit der Hühnerbrühe und dem Zitronensaft verrührt und dann in den Wok gegossen. Dann lässt man das Ganze aufkochen und dann für eine halbe Stunde köcheln. Danach wird die Kokoscreme eingerührt und für fünf Minuten mitgekocht. Schließlich werden die gewürfelten Ananas, der Joghurt und der Koriander hinzugefügt und alles weitere zwei Minuten unter ständigem Umrühren gekocht. Dann wird das Hühner-Curry mit Zitronen und Korianderzweige angerichtet und mit Reis heiß serviert.
Hühnchen Chop Suey, das im Wok zubereitet werden kann mit den Zutaten und der Zubereitung für insgesamt vier Personen.
[aktuelle Seite]Wok-Rezepte: Hühner-Curry mit Kokos, eine Rezeptidee, die mit dem Wok ausprobiert werden kann.
Wok-Rezepte: Ingwerhuhn, eine asiatische Rezeptidee, die mit dem Wok selbst zubereitet werden kann.
Knoblauchhuhn mit Koriander und Limetten - ein Wok-Rezept für insgesamt vier Leute mit den Zutaten und der Beschreibung der Zubereitung.
Korianderhuhn - ein Wok-Rezept als eine Kombination von Hühnerbrustfilets und Koriander für ein asiatisches Gericht für den Wok.
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