Sie sind hier: Startseite -> Hobbys -> Kochen -> Wok-Rezepte -> Fleisch

Fleischrezepte mit dem Wok zubereiten

Vielerlei Fleisch denkbar

Das Huhn und anderes Geflügel wie die Ente sind häufig im Mittelpunkt von Wok-Rezepte, aber es gibt noch viele andere Möglichkeiten, wenn man Fleisch nutzen möchte. Das Rindfleisch wäre hier zu nennen, auch Lamm oder Schweinefleisch kann eingesetzt werden, um mit unterschiedlichen Beilagen und Zutaten köstliche Gerichte zu zaubern.

Der Wok lädt geradezu ein, verschiedene Kombinationen auszuprobieren und es gibt die Filets genauso wie auch geschnittenes Fleisch, das mit Reis, allerlei Gemüse und Gewürzen verbunden wird. Damit ist vom milden bis zum scharfen Gericht viel möglich und jeder kann nach Belieben ausprobieren und seine Lieblingsrezepte finden.

Wok-Rezepte mit Fleisch

Soziale Medien

Wir freuen uns, wenn dieser Artikel geteilt wird:

Weitere Artikel zum Thema

Zurück zu Startseite / Kapitelseiten