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Schweinegulasch zubereiten

Gulaschvariante mit Schweinefleisch

Das Gulasch ist auch eine warme Speise, die man auf beliebige Art und Weise zubereiten kann. Man kann sich für eine vegatarische Lösung entscheiden, kann mit Wurst agieren oder eben auch mit Schweinefleisch. Das nachstehende Rezept für das Schweinegulasch bezieht sich auf die letztere Überlegung als Vorschlag zum Nachkochen und Ausprobieren.

Kochrezept für Schweinegulasch

Zutaten

2 EL Schweineschmalz
600g gewürfeltes Schweinefleisch (Hals, Schulter oder Nacken)
1 EL Mehl
100g durchwachsener Speck
200g Zwiebeln
200g Champignons
1/2 l Weißwein oder Wasser
Salz
Pfeffer

Zubereitung Gulasch

Schweineschmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Mehl darüber stäuben, gehackte Zwiebeln und gewürfelten Speck hinzufügen. Würzen und mit Wasser auffüllen. 1 – 1,5 Stunden bei milder Hitze schmoren lassen.

10 Minuten vor Ende der Garzeit geputzte und geviertelte Champignons dazugeben. Gulasch abschmecken.

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