Der Zwiebelrostbraten ist eine beliebte Fleischspeise basierend auf dem Rindfleisch und ist in vielen Speisekarten zu finden. Es gibt aber nicht nur eine Variante der Zubereitung, sondern verschiedene Ideen. Die klassische Variante ist das Anbraten in der Pfanne, eine Alternative ist der gedünstete Zwiebelrostbraten.
Beim Rezept für den gedünsteten Zwiebelrostbraten gibt es etwas weniger Aufwand bei der Zubereitung, aber man muss mit einer Kochzeit von 1,5 Stunden rechnen, während der klassische Zwiebelrostbraten in ein paar Minuten gebraten ist. Als Idee ist die gedünstete Variante auf jeden Fall einen Versuch wert, die Zutaten sind durchaus ähnlich.
Beilagenempfehlung: Schupfnudeln
Das Einsatzgebiet für das Rindfleisch ist ein großes und umfangreiches mit den verschiedensten Ansätzen. Ein Thema ist der Rostbraten, den man im Wirtshaus gerne bestellt, wobei viele gar nicht wissen, wie viele Varianten es geben kann. Auch daheim kann man diese ausprobieren, Rezeptvorschläge gibt es reichlich.
Ein Klassiker beim Rindfleisch ist zweifelsohne das Rindsgulasch, bei dem man auch mit den Zutaten spielen kann. Auch der Tafelspitz ist häufig im Restaurant angeboten und kann daheim nachgekocht werden.
Themenseiten
Freizeit
Veranstaltungen
Unterhaltung
Freizeit/Urlaub
Hobbys
Leben und Alltag
Auto / Verkehr
Wetter / Natur
Lebensmittel
Bauernmarkt
Wohnlexikon
Modelexikon
Wirtschaft und Gesellschaft
Wirtschaft
Politik/Bildung