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Rezept für Vanillesauce

Vanillesauce für den Topfenstrudel

Der Topfenstrudel ist nicht umsonst eine sehr beliebte Süßspeise, aber für viele Menschen gilt, dass er erst dann schmeckt, wenn es auch eine Vanillesauce dazu gibt, denn ansonsten wäre es nur die halbe Miete. Nachstehend ein Rezeptvorschlag für die Herstellung der Vanillesauce.

Zutaten für Vanillesauce

  • 1/2 Liter Milch
  • 30 g Puddingpulver
  • 150 g Kristallzucker
  • 2 Vanilleschoten oder 4 Gramm Vanillezucker
  • 1/16 Liter Schlagobers (Sahne)
  • 1 Esslöffel Rum

Zubereitung Schritt für Schritt

Die Milch wird mit dem Kristallzucker und den Vanilleschoten (dem Vanillezucker) aufgekocht.

Dann wird das Puddingpulver mit dem Schlagobers verrührt.

Unter ständigem Umrühren wird diese Mischung zur Milch hinzugefügt und das Ganze nochmals zum Aufkochen gebracht.

Abschließend wird der Rum eingerührt.

    Rezept für Saucen für Süßspeisen

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    Rezept für VanillesauceArtikel-Thema: Rezept für Vanillesauce

    Beschreibung: Saucerezepte: Zutaten und Zubereitung der Vanillesauce, beispielsweise für den Topfenstrudel.

    letzte Bearbeitung war am: 31. 03. 2020