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Beilagen für süße Speisen

Kompott, Röster und weitere Ideen

Bei den Beilagen denkt man oft an Gemüse oder Salat, aber es gibt auch andere Varianten als Ergänzung zur Hauptspeise und dazu gehören auch die Beilagen für süße Speisen. Das Apfelmus ist ein häufig gewähltes Thema, wobei viele das Mus auch so zwischendurch gerne essen, aber es wird auch zu Mehlspeisen als Beilage gereicht.

Kochrezepte für Beilagen wie Kompott & Co.

Die Möglichkeiten sind ganz unterschiedliche vom Kompott mit unterschiedlichen Früchten bis zu den gleichen Früchten in gedunsteter Variante oder dem Kompott. die meisten dieser Beilagen sind recht rasch zubereitet und schmecken frisch gekocht noch deutlich besser als fertig gekauft.

Übersicht der Unterseiten

Apfelkompott

Als Beilage zu süße Speisen wird häufig das Apfelkompott ausgewählt - das Apfelkompott kann man aber auch rasch selbst zubereiten.

Apfelmus

Kochrezept für die Zubereitung des Apfelmus als beliebte Beilage zu süßen Speisen auf Grundlage von sechs Portionen und 15 Minuten reiner Kochzeit.

Birnenkompott

Alternativ zum Apfelkompott ist das Birnenkompott eine beliebte Beilage - ein rasches Rezept für das Birnenkompott finden Sie hier.

Dörrzwetschken

Zutaten und Zubereitung der marinierten Dörrzwetschken, eine weitere Beilagenidee für Süßspeisen, die schnell zubereitet ist.

Feigen, gedünstet

Kochrezepte: Zutaten und Zubereitung der gedünsteten Feigen als Beilage für Eisspezialitäten oder zu Cremen.

Hollerkoch

Zutaten und Zubereitung vom Hollerkoch als Idee für Beilagen zu Süßspeisen bzw. Mehlspeisen mit wenigen Arbeitsschritten.

Kirschenkompott

Kochrezepte: Zutaten und Zubereitung des Kirschenkompott als beliebte Beilage für diverse Süßspeisen.

Marillenkompott / Pfirsichkompott

Rezept für die Zubereitung des Marillenkompott (auch Pfirsichkompott) als Beilage zu süße Speisen mit wenigen Arbeitsschritten und kurzer Kochzeit.

Preiselbeerkompott

Kochrezept für das Preiselbeerkompott als Variante und süße Beilage zu verschiedenen Speisen mit einer reinen Kochzeit von nur zehn Minuten.

Rhabarberkompott

Kochrezepte: Zutaten und Zubereitung vom Rhabarberkompott als Kompottidee für Süßspeisen zur Beilage.

Zwetschken, gedünstet

Kochrezepte: Zutaten und Zubereitung der gedünsteten Zwetschken als Beilage für Eisspezialitäten oder zu Cremen.

Zwetschkenkompott

Kochrezepte: Zutaten und Zubereitung des Zwetschkenkompott (Pflaumenkompott) als Beilage für diverse Süßspeisen.

Zwetschkenröster

Zutaten und Zubereitung vom Zwetschkenröster, der als Beilage zu Mehlspeisen sehr oft und gerne gewählt wird.

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