Bei den Fleischspeisen basierend auf dem Rindfleisch spielt der Zwiebelrostbraten eine Hauptrolle, es gibt aber viele Ideen zum Thema. Eine dieser Ideen ist der Esterhazy-Rostbraten, der auf dem gleichen Rindfleisch basiert, aber in den Zutaten ein wenig vom Original abweicht und damit weitere Geschmacksideen zulässt.
Das Rezept für den Esterhazy-Rostbraten hat als Grundlage 800 Gramm Rostbratenried oder auch Beiried sowie 200 Gramm Wurzeln. Die Zubereitung ist nicht schwierig, denn mit 7 Arbeitsschritten hat man den Braten fertiggestellt, aber es braucht 1,5 Stunden Garzeit, die man berücksichtigen muss.
Beilagenempfehlung: Kroketten, Serviettenknödel, Häuptel-, Tomaten- oder auch Gurkensalat
Das Einsatzgebiet für das Rindfleisch ist ein großes und umfangreiches mit den verschiedensten Ansätzen. Ein Thema ist der Rostbraten, den man im Wirtshaus gerne bestellt, wobei viele gar nicht wissen, wie viele Varianten es geben kann. Auch daheim kann man diese ausprobieren, Rezeptvorschläge gibt es reichlich.
Ein Klassiker beim Rindfleisch ist zweifelsohne das Rindsgulasch, bei dem man auch mit den Zutaten spielen kann. Auch der Tafelspitz ist häufig im Restaurant angeboten und kann daheim nachgekocht werden.
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