Suchmaschine
Bitte gewünschten Suchbegriff im Formular eingeben.

Sie sind hier: Startseite -> Hobbys -> Kochen -> Salate / Salatrezepte -> Blutwurstsalat
0-9A B C DE F G H I J K L M N O P QR S T UV W XYZ

Blutwurstsalat - einfach und schnell

Blutwurst als Salatgrundlage

Die Blutwurst, im Volksmund gerne "Blunzn" bezeichnet und auch als Rotwurst bekannt, ist ebenfalls geeignet, in ein Salatrezept integriert zu werden. Mal als Zutat, mal als Hauptelement passt sie gut zu manchen Salatideen. Nachstehend ein einfaches Beispiel eines Rezeptes für einen Rotwurstsalat.

Zutaten Blutwurstsalat

  • 500 g sehr fein geschnittene Blutwurst (Rotwurst)
  • 2-3 Zwiebeln
  • 1 Tasse Essig
  • 1 Tasse Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch

Zubereitung des Salates

Die Blutwurst wird in mundgerechte Streifen geschnitten, die Zwiebeln in feine Ringe und beides wird lagenweise in einer Schüssel angerichtet. Aus dem Essig, dem Öl sowie Salz und Pfeffer wird eine Marinade gerührt und über die Wurst und die Zwiebeln gegossen.

Dann wird der Blutwurstsalat angerichtet und mit Schnittlauchröhrchen bestreut, ausgarniert und serviert.





bei Twitter teilen bei Facebook teilen bei Google+ teilen Artikel per E-Mail empfehlen

Kommentar schreiben




Spamschutz: bitte folgendes Wort in das nächste Feld eingeben: nospam

Seiten:

Suchmaschine
Gewünschter Suchbegriff: