Sie sind hier: Startseite -> Hobbys -> Salatrezepte -> Hühnersalat mit Champignons

Hühnersalat mit Champignons ausprobieren

Oft angebotene Salatvariante

Hühnerfleisch hat seit Jahren an Beliebtheit gewonnen und in vielen Lokalen wird nicht ganz zufällig der Hühnersalat auf die Speisekarte gesetzt, weil hier das Konzept des gesunden Salates und des beliebten Hühnerfleisches miteinander verknüpft werden können.

Zutaten Hühnersalat mit Champignons

  • 500 g gekochtes oder gebratenes Hühnerfleisch
  • 2-3 Scheiben Ananas
  • 1 Banane
  • 1 Apfel
  • 1 Dose Champignons
  • 1 Röhrchen Kapern
  • 1 Tasse Mayonnaise
  • 1 Becher Joghurt
  • 1/2 Tasse Weinessig
  • Salz, weißer Pfeffer
  • 1 EL Curry
  • 2 EL Honig
  • Kräuterzweige zum Garnieren

Zubereitung Schritt für Schritt

Das Hühnerfleisch wird in mundgerechte Stücke geschnitten und in eine Schüssel gegeben.

Die Ananas werden in feine Streifen geschnitten, die Bananen in dünne Scheiben.

Der Apfel wird grob geraspelt, die Champignons und die Kapern lässt man abtropfen und dann werden die gesamten Zutaten dem Fleisch zugefügt und alles miteinander gut vermischt.

Für das Dressing wird die Mayonnaise mit dem Joghurt und dem Weinessig glatt gerührt und mit Salz, Pfeffer, Curry und Honig abgeschmeckt. Das Dressing wird dann dem Salat untergemischt und das Ganze für kurze Zeit ziehen gelassen.

Den Hühnersalat anrichten, mit Kräuterzweigen ausgarnieren und servieren.

    Salatrezepte mit Geflügelfleisch wie vom Huhn

    Zurück zu Startseite / Kapitelseiten

    Infos zum Artikel

    Hühnersalat mit ChampignonsArtikel-Thema: Hühnersalat mit Champignons ausprobieren

    Beschreibung: Zutaten und Zubereitung vom Hühnersalat als weitere Idee für die Herstellung eines Salats zum Nachkochen.

    letzte Bearbeitung war am: 20. 04. 2020