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Erdäpfelgulasch zubereiten

Kartoffelgulasch mit Hochdruck

Das Erdäpfelgulasch oder auch Kartoffelgulasch kann als spezielles Rezept und eine besondere Zubereitungsform auch über 24 Stunden gekocht werden, aber für die meisten Leute ist dies nicht machbar. Mit dem Hochdruckkochtopf gelingt das Gulasch auch viel schneller und ist einfach zuzubereiten. Ein Rezeptvorschlag dazu ist nachstehend nachzulesen.

Kochrezept für Erdäpfelgulasch

Zutaten

1 kg Kartoffeln
1-2 Zwiebel
2-3 EL Öl
einen knappen EL Paprika
1/2 KL Salz
Kümmel
Majoran

Zubereitung Gulasch

Die Erdäpfeln roh schälen (im kalten Wasser waschen), dann in größere Stücke zerschneiden. Währenddessen das Öl und die Gewürze im Kochtopf anrühren, dann die Erdäpfeln hinzufügen und den Topf mit Wasser ausfüllen. Wenn das Gulasch kocht, den Deckel drauf und bis zum 2. Ring aufdampfen lassen.

Dann das Gulasch am 2. Ring 10 Minuten kochen lassen, dann von der heißen Platte entfernen und abkühlen lassen.

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